Нашли на сайте неточность? Расскажите нам!
Публикации \ Дебетовая карта для детей приучит молодое поколение к банковским услугам

Дебетовая карта для детей приучит молодое поколение к банковским услугам



30 августа

«Детскую карту» запускает Райффайзенбанк с 1 сентября.

Карта и мобильное приложение «Райффайзен-Start» будет доступна от 6 до 17 лет, пишет Banki.ru. До 14 лет карта оформляется как дополнительная к счету одного из родителей. Владелец счета может установить лимиты на ежедневные траты и снятие наличных, ограничения на покупки в Интернете, а также получать СМС-оповещения о трансакциях.

Для клиентов старше 14 лет на все категории покупок, оплаченных безналично, станет начисляться кешбэк 5%. Максимальный размер вознаграждения — 2,4 тысячи рублей в год. Карта может быть выпущена как к счету одного из родителей, так и к счету ребенка, но при согласии одного из родителей.

Бесплатное детское приложение доступно в Apple Store или Google Play. Сервисом можно пользоваться как независимым продуктом для учета наличных денег либо «привязать» к нему «детскую» карту финучреждения. С помощью «Райффайзен-Start» ребенок может учитывать карманные деньги, наличные траты и по «детской» карте, создавать конкретные цели и копить на них. Кроме того, из приложения ребенок может попросить у родителей средства на свои цели или расходы, если родители — клиенты банка, добавили в пресс-службе Райффайзенбанка.

 

Источник: Banki.ru

Другие публикации

В Ненецком автономном округе появилась ипотека со ставкой 1%

Департамент финансов и экономики Ненецкого автономного округа по поручению губернатора разработал новую ипотечную программу.

23 августа  

В России возобновила работу программа поддержки ипотечников

С 22 августа снова заработала государственная программа поддержки ипотечных заемщиков, попавших в сложную финансовую ситуацию.

22 августа  

У банка «Северо-Восточный Альянс» отозвали лицензию

По данным ЦБ, банк оказался неспособен своевременно исполнять обязательства перед кредиторами.

21 августа  
Добавить комментарий


Нечем платить за кредит?