Нашли на сайте неточность? Расскажите нам!
Публикации \ Банк «Легион» не выдает вклады клиентам

Банк «Легион» не выдает вклады клиентам



4 июля

В одном из отделений в телефонном разговоре порталу Banki.ru объяснили проблемы с выдачей денег с депозитов техническими причинами.

 

Общий телефон кол-центра банка не работает, в дополнительном офисе «Центральный» московкого банка оператор сообщил, что не знает, когда завершатся технические проблемы и банк вновь сможет выдавать деньги по вкладам.

Как сообщил региональным СМИ управляющий Владимирским филиалом банка «Легион» Сергей Еремин, существуют ограничения по приему и движению денег внутри банка. Еремин подчеркнул, что ситуация должна разрешиться к концу этой недели. Пока же два офиса банка, находящиеся на территории Владимира, не работают по техническим причинам. Управляющий филиалом рассказал, что все клиенты и контрагенты будут проинформированы о порядке дальнейших действий по мере поступления дополнительной информации.

Ранее в банке частично не проходили платежи и переводы. Сотрудники банка подтвердили наличие сложностей и объяснили это «проблемами со связью.

На сайте банка говориться, что финансовое состояние кредитной организации стало менее стабильным под влиянием ряда факторов, обусловленных негативной рыночной ситуацией. Несмотря на ухудшение ряда финансовых показателей, банк до прошедшей недели своевременно и точно исполнял поручения клиентов, поддерживая ликвидность на необходимом уровне. Стремительную потерю ликвидности спровоцировало активное распространение негативной информации о финансовом состоянии банка, повлекшее резкий рост числа обращений клиентов с платежными требованиями. На этом фоне возросла нагрузка на информационные системы, которые не смогли обработать критический объем запросов, что привело к сбоям и повлияло на скорость и возможность осуществления расчетов

 

Источник: Banki.ru

Другие публикации

Тинькофф Банк установил первый smart-банкомат

Тинькофф Банк положил начало своей сети банкоматов.

4 июля  

АИЖК опустило свою базовую ставку до 9,75%

АИЖК снизило ставки по своим ипотечным кредитам на 0,75-1 процентный пункт, теперь базовая ставка агентства составляет 9,75% годовых, говорится в сообщении АИЖК.

3 июля  

Банки получили черные списки сомнительных клиентов

Росфинмониторинг разослал базу с информацией о 200 тысячах россиян и компаний, которым могут отказать в обслуживании.

29 июня  
Добавить комментарий


Нечем платить за кредит?