Нашли на сайте неточность? Расскажите нам!
Публикации \ АИЖК опустило свою базовую ставку до 9,75%

АИЖК опустило свою базовую ставку до 9,75%



3 июля

АИЖК снизило ставки по своим ипотечным кредитам на 0,75-1 процентный пункт, теперь базовая ставка агентства составляет 9,75% годовых, говорится в сообщении АИЖК.

Как передает информационное агентство "Прайм", АИЖК третий раз с начала года снижает ставки и впервые за свою историю устанавливает однозначную ставку для широкого круга заемщиков. По программе "Приобретение квартиры на этапе строительства" в зависимости от суммы первоначального взноса ставки начинаются от 9,5% годовых.

Для многодетных семей, а также покупателей строящегося жилья в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе ставка будет дополнительно снижена на 0,25 процентного пункта.

По программе "Приобретение готового жилья" и "Целевой кредит под залог имеющейся квартиры" ставки начинаются от 9,75% годовых.

Снижаются ставки и в рамках программ, которые АИЖК реализует с региональными органами власти. В рамках программы "Социальная ипотека" для врачей, ученых, учителей Московской области ставка составит 9,25%. В рамках программ во Владимирской, Новгородской, Воронежской, Калининградской областях с учетом субсидирования из региональных бюджетов отдельные категории заемщиков смогут получить кредит по ставкам от 6,75% годовых, добавляется в сообщении.

 

Источник: Информационное Агентство "Прайм"

Другие публикации

Банки получили черные списки сомнительных клиентов

Росфинмониторинг разослал базу с информацией о 200 тысячах россиян и компаний, которым могут отказать в обслуживании.

29 июня  

У многодетных семей меньше кредитов

Чем больше детей у заемщика, тем меньше у него как действующих, так и погашенных займов.

27 июня  

Матвиенко предложила увеличить срок выплаты компенсаций вкладчикам

Интересы защиты вкладчиков - как физических лиц, так и бизнесменов - требуют наведения порядка в сфере борьбы с нарушениями в банковской сфере.

26 июня  
Добавить комментарий


Нечем платить за кредит?