Нашли на сайте неточность? Расскажите нам!
Публикации \ У банков появятся "черные" списки клиентов

У банков появятся "черные" списки клиентов

29 июля 2016

В 4 квартале 2016 года появится система оповещения о клиентах-отказниках.

Это клиенты, которым было отказано в проведении операций или расторгнут действующий договор. Таким образом частным лицам или предпринимателям будет сложнее открыть новый счет в другом банке. Нововведение призвано бороться с нечистоплотными клиентами банков.

Об этом Известиям сообщил источник, близкий к Росфинмониторингу. По словам собеседника, сейчас идет согласование с Центробанком соответствующих нормативных актов. Официальные представители ЦБ указали, что документ в ближайшее время будет направлен в Минюст.

По мнению кредитных организаций, такая система будет полезной, так как сейчас банки проводят проверку по принципу "кто как может"

 

Источник: Известия

Комментарии (1)
zionfirmworldwide09.08.2016 03:49
Получить бизнес кредит сегодня    Вы отчаянно нуждаетесь в кредит? мы предлагаем от $ 5,000.00 USD до $ 100 млн с процентной ставкой в размере 3%. Вы можете быть отказано в выдаче кредита от банка или какой-либо финансовой компании? Нужна ли финансовая помощь? Вам нужен кредит, чтобы оплатить счета или купить дом? Вы хотите иметь свой собственный бизнес и вам нужен кредит помощь? Вам нужен студенческий кредит? КРЕДИТЫ авторитетные как для частных лиц, сотрудничающих фирм и investors.We предоставляют автокредиты, автокредитование, персональный кредит, бизнес-кредит, образование консолидации долга кредита, ETC Свяжитесь с нами сегодня для вашей финансовой помощи с доступной процентной ставкой 3%. Электронная почта: zionfirmworldwide\@gmail.com
Добавить комментарий
Другие публикации

ЦБ отозвал лицензию у банка "БФГ-Кредит"

Банк неоднократно нарушал банковское законодательство.
27 июля 2016

«Мобильный розыск» должников

Федеральная служба судебных приставов запустила новый сервис «Мобильный розыск»
26 июля 2016

Отозвана очередная лицензия, теперь у банка «Кредит-Москва»

Причиной отзыва лицензии у кредитного учреждения - неисполнение банком соответствующих федеральных законов и нормативных актов.
22 июля 2016