Нашли на сайте неточность? Расскажите нам!
Публикации \ Банки привлекают игроков Pokemon Go

Банки привлекают игроков Pokemon Go



Сбербанк, ВТБ24, Тинькофф Банк и другие завлекают ловцов покемонов.

Сбербанк в 16 городах России установил специальные модули, привлекающие игровых монстров, что облегчит возможность их ловли всем участникам игры, сообщает Банкир.ру. По словам Сбербанка, данный проект поможет повышению финансовой грамотности населения.

ВТБ24 предлагает подписчикам банка в Facebook сфотографировать покемонов с картой ВТБ24 и выложить на страницу банка в социальной сети. Это позволит попробовать выиграть двойной cash-back по всем типам карт в августе. Акция продлится по 31 июля. Среди всех участников банк определит 24 победителя. Заместитель начальника пресс-службы банка Виталий Сухинин считает, что банка это, скорее, имиджевый проект, чем новая бизнес-идея.

Директор по коммуникациям Тинькофф Банка Дарья Ермолина отмечает, что из-за отсутсвия отделений у онлайн-банка, интегрироваться в игру Тинькофф Банк будет за счет специальной карты для геймеров Tinkoff Google Play, по которой будут давать специальные бонусы. Тем, кто оформит такую карту до 14 августа, банк обещает выплатить бонус, который клиент может потратить на покупки в Pokemon Go. Также банк обещает начислять cash-back в виде бонусов за любые покупки внутри игры по этой карте, которые можно будет потратить на новые покупки внутри игры или на другие покупки в Google Play.

За каждого пойманного покемона в отделении или у банкомата банка «Открытие» держатели карт Рокетбанка (входящего в группу «Открытие» — Прим. Банкир.Ру) получат бонусные рокетрубли на свой карточный счет, сообщили в пресс-службе банковской группы.

 

Источник: Банкир.ру

Другие публикации

Отозвана лицензия у Арксбанка

Отозвана лицензия у Арксбанка

С 19 июля Банк России отозвал лицензию у московского АО "Банк "Агентство расчетно-кредитная система" (Арксбанк).

19 июля 2016  

Снижение ставок по ипотеке

Снижение ставок по ипотеке

На рынке появились предложения с ипотечной ставкой от 5,99 до 7% годовых, однако государственная льготная ипотека предлагает более 11%.

18 июля 2016  

Семнадцать регионов страны получат деньги, чтобы бороться с безработицей

Семнадцать регионов страны получат деньги, чтобы бороться с безработицей

Первыми средства получат республики Ингушетия, Чувашия, а также области Нижнего Новгорода и Челябинска.

30 июня 2016  
Добавить комментарий


Нечем платить за кредит?