Нашли на сайте неточность? Расскажите нам!
Публикации \ «Сетелем» собирается выдать 30 тысяч льготных автокредитов

«Сетелем» собирается выдать 30 тысяч льготных автокредитов

Дочерняя кредитная организация Сбербанка, «Сетелем Банк» объявила о готовности представить льготные автокредиты с процентной ставкой до 14,67% годовых.

Благодаря тому, что «Сетелем Банк» является частью Сбербанка России, - банк получает право участвовать в госпрограмме, предлагающей населению России сниженные ставки по автокредитам.

«Сетелем» предлагает ставки от 4,9% до 14, 67% годовых, в зависимости от марки и модели приобретаемого автомобиля. Так, например, народный Ford Focus предлагается оформить в кредит всего под 4,9%, а не менее популярный Hyundai Solaris - под 6,9% годовых.

Глава отдела автокредитования «Сетелема» Владимир Мартюков отметил, что в банке рассчитывают оформить за 2015 год более 30 тысяч льготных автокредитов. 

Напомним, что с 1 апреля 2015 года и до 31 декабря 2015 года стартовала льготная программа Правительства РФ по поддержке автокредитования. Среди условий получения льготных условий: стоимость не должна превышать 1 миллион рублей, автомобиль должен быть произведен на территории России, маrсимальный срок предоставления льготного автокредита - 3 года, максимально допустимый вес машины - 3,5 тонны.

Другие публикации

Банки могут сохранить высокие ставки по вкладам до 2017 года

Банки могут сохранить высокие ставки по вкладам до 2017 года

Банки смогут до 2017 года не платить повышенные взносы в фонд страхования вкладов, если Правительство одобрит прошение со стороны чиновников и представителей бизнеса.

3 апреля 2015  

Центробанк лишил лицензии два банка

Центробанк лишил лицензии два банка

Регулятор оставил без лицензии на осуществление банковской деятельности московский «Тандембанк» и подольский «Промсбербанк».

2 апреля 2015  

Visa останется в России

Visa останется в России

Платежная система Visa не успела перейти в НСПК до начала апреля, однако представители компании заявляют, что Visa из России не уйдет.

2 апреля 2015  
Добавить комментарий
HashFlare

×
Нечем платить за кредит?